MENU 22.00€ Potage au choix : Potage aux cheveux d'anges Potage oriental piquant Crème de nid d'hirondelles Hors d'oeuvres: Croquette de soja et poulet Plat au choix : Dés de poulet aux légumes Beignets de poulet à la sauce aigre-douce Boeuf sauté aux légumes Canard laqué de Pékin (Supp 4.00€) Scampis sautés Ti-pan (Supp 4.00€) Dessert : Dame blanche ou lychees MENU DEGUSTATION A 31.50€ (min 2 per. - Prix par pers.) Potage au choix : Potage oriental piquant Potage asperges et crabe Hors d'oeuvre : Scampis façon du chef Brochette de porc Croissant farci croustillant Raviolis frits Plat (servis en même temps) : Scampis grillés à l'ail Canard laqué de Pékin Plat de famille chinois Riz Cantonnais Dessert : Dame blanche ou Lychees MENU TABLE DE RIZ A 36.00€ (min 2 pers. - prix par pers.) Potage au choix : Potage asperges et crabe Potage aux raviolis chinois (wan tan) Entrée au choix : Cuisses de grenouilles grillés à l'ail Scampis grillés à l'ail Plateau : Beignets de scampis frits Dés de poulet à la sauce piquante Boeuf aux légumes de saison Canard à l'orange Riz sauté cantonnais Dessert au choix : Sorbet ou Beignet de banane MENU NEW SHANGHAI A 42.50€ (min 2 pers. - prix par pers.) Salade maison Potage au choix : Potage oriental piquant Potage aux raviolis chinois (Wan tan) Entrée au choix : Dim Sum à la vapeur Assortiment d'entrées frits Plat (servis en même temps) : Poulet croquant sauce aigre-douce parfumé aux fruits de la passion Emincés de boeuf sauté aux légumes Gambas parfumés à l'ail Riz sauté cantonnais Dessert au choix : A la carte FONDUE CHINOISE A 40.50€ (min 2 pers. - prix par pers.) Entrée au choix : Assortiment d'entrées frits Dim Sum cuits à la vapeur Plats composés de : Coquilles Saint-Jacques, Filet de boeuf, blanc de poulet, Scampis, filets de poissons, Filets de calamars, bâtons de crabe, Vermicelles, soja, choux chinois, pâtes chinoises Dessert au choix : Sorbet ou Café, thé
MENU THAILANDAIS A 29.50€ Potage au choix : Koa Nue (lamelles de boeuf et basilic) Tom Kaa Kai (poulet au lait de coco) Entrée : Poupia Tod (rouleaux de printemps Thai) Plats au choix : Panang Nue (Boeuf curry rouge à la citronelle*) Moo pad ped (porc sautés aux 8 légumes) Kaeng ped kai (poulet au curry rouge) Dessert au choix : Dame blanche
MENU THAILANDAIS A 46.50€ (min 2 pers. - prix par pers.) Poo Tach (fruits de mer piquant) Ruammist de davi (assortiment d'entrées mixtes Thai) Plateau : Boeuf curry rouge Poulet sauté légumes thai Scampis curry vert et coco Canard au basilic et légumes Thai Dessert au choix : A la carte
SPECIAL PLATEAU PLATEAU DU MANDARIN AUX 5 SAVEURS A 39€ (pour 2 pers.) Boeuf sauté sauce mandarin Beignets de poulet sauce aigre-douce Scampis aux légumes Canard laqué spécial Riz sauté cantonnais TABLE DE RIZ AUX 5 SAVEURS A 44.00€ (pour 2 pers.) Langoustines grillées à l'ail Boeuf sauté aux légumes de saison Poulets sautés sauce impériale Canard à l'orange Riz sauté cantonnais PLATEAU THAILANDAIS AUX 5 SAVEURS A 50.00 € (pour 2 pers.) Boeuf curry rouge à la citronnelle Poulet aux légumes Thai et basilic Scampis curry vert et coco Canard au basilic et légumes Thai Riz sauté Thai POTAGES 1. Potage maison aux cheveux d'ange et poulet..........6.00 3. Crème de nid d'hirondelles.......................................6.00 4. Potage oriental piquant............................................6.0 5. Potage Wan tan (raviolis) .........................................7.00 6. Potage asperges et crabe.........................................6.00 4 5 POTAGE THAILANDAIS T1. Tom Yam kung (scampis à la citronelle) *.............10.00 T3. Tom Kaa Kai (poulet au lait de coco et citron)...................................9.00 T4. Tom Kaa Nua (lamelles de boeuf et basilic)*.......................................9.00 T5. Kaw Soi (gambas au lait de coco)..........................10.00 T1
ENTREES CHAUDES 10. Croquettes de soja au poulet..................................6.00 11. Nems............................................................................7.00 12. Raviolis chinois frits...................................................7.00 13. Beignets de scampis frits..........................................8.00 14. Caille braisée aux cinq parfums...............................9.50 15. Assortiments frits : caille, scampis, wan tan.............9.50 16. Raviolis grillés............................................................8.50 17. Gambas façon du chef.............................................12.00 18. Brochettes de porc....................................................7.00 19. Hors d'oeuvre maison................................................8.00 20. Hors d'oeuvre spécial aux 8 délices (2 pers.).....25.00 B1. Cuisses de grenouilles à l'ail..................................11.00 B2. Scampis grillés à l'ail...............................................11.00 B3. Scampis à la vapeu (Hakuo).....................................7.50 B4. Délices aux 5 vapeurs...............................................7.50 B5. Délices aux 8 vapeurs (2 pers.).............................25.00
10 15
B4 B5 ENTREES THAILANDAISES T11. Satav kai (brochette de poulet marinée et grillée sauce cacahuète)...............................................12.00 T12. Poupia tod (rouleaux de printemps thai)........................................7.00 T13. Kung paw (gamabs géantes grillées)................12.00 T14. Ruammit de Davi (assortiment d'entrées mixtes thai 2 pers.)............25.00 SALADES B11. Salade de soja au poulet........................................7.00 T7. Kung Pra (salade de scampis à la citronelle)*.............................12.00 T8. Salade d'émincés de boeuf à la menthe.............12.00 T9. Laab pad (salade de canard thai)..........................12.00 T10. Laab kai (émincés de poulet limes et légumes)*.....................12.00
POISSONS ET CRUSTACES 21. Scampis sauce impériale (piquant)......................18.00 23. Scampis aux légumes de saison...........................18.00 24. Beignets de scampis à la sauce aigre-douce......18.00 25. Langoustines grillés à l'ail sur Ti-pan...................19.00 26. Scampis sautés du mandarin sur Ti-pan.............19.00 POISSONS A LA THAILANDAISE T21. Gambas au cury rouge et coco*...........................22.00 T22. Gambas au curry vert et coco***.........................22.00 T23. Gambas sautées aux légumes Thai....................22.00 T24. Filet de sole sauce Thai.........................................22.00 CANARD 31. Canard laqué de Pékin et crêpes..........................19.00 32. Canard à l'orange....................................................18.00 33. Canard à la sauce aigre-douce..............................18.00 34. Canard croquant Sichuan.....................................18.00 35. Canard sur la fonte................................................19.00 36. Canard laquué aux 8 délices.................................19.00 31
CANARD A LA THAILANDAISE T31. Canard au basilic et légumes Thai......................20.00 T32. Canard grillé au curry rouge et ananas*............20.00 T33. Canard au curry vert et coco**.............................20.00 T32 POULET 41. Beignets de poulet à la sauce aigre-douce........14.00 42. Dés de poulet aux légumes....................................14.00 43. Dés de poulet à la sauce curry...............................14.00 44. Dés de poulet sur 1/2 ananas frais.......................16.00 46. Cuisse de poulet sauce aigre-douce....................17.00 47. Poulet croquant Ti-pan...........................................17.00 48. Dés de poulet sauce Mandarin Ti-pan................17.00 T41
POULET A LA THAILANDAISE T41. Poulet au curry rouge et coco*...........................17.00 T42. Poulet au curry vert et coco................................17.00 T43. Poulet aux légumes Thai, basilic.........................17.00 T44. Poulet grillé à la citronelle..................................17.00 PORC ET BOEUF 51. Boeuf sautés aux légumes....................................17.00 53. Boeuf sauté à la sauce curry.................................17.00 54. Boeuf sauté aux oignons Ti-pan............................17.00 56. Boeuf sauté su Mandarin sur Ti-pan.....................17.00 57. Plat de famille chinois (spécial maison)..............17.00 57
VIANDES A LA THAILANDAISES T51. Boeuf curry rouge à la citronelle*.......................18.00 T52. Boeuf curry vert au lait de coco***...................18.00 T53. Boeuf sauté au basilic et légumes Thai............18.00 T55. Emincés de porc sautés aux 8 légumes Thai...17.00 T56. Agneau sauté au basilic Thai...............................19.00
RIZ ET NOUILLES 61. Riz sauté au poulet..................................................13.50 62. Riz sauté au boeuf...................................................13.50 63. Riz sauté aux scampis.............................................15.50 64. Riz sauté maison.....................................................15.50 65. Nouilles sautées au poulet......................................13.50 66. Nouilles sautées au boeuf........................................13.50 67. Nouilles sautées aux scampis...............................15.50 68. Nouilles sautées maison........................................15.50
Suggestions du chef
Moyennement piquant : * Piquant : ** Très piquant : ***
Tous nos plats sont accompagnés de riz cut à la vapeur - pour le rie sauté cantonnais ou les nouilles sautées aux légumes : suppléments de 4,00€ |