Spécialités Chinoises et Thailandaises

New Shanghai

Restaurant New Shanghai


 MENU 22.00€

Potage au choix :

Potage aux cheveux d'anges

Potage oriental piquant

Crème de nid d'hirondelles

Hors d'oeuvres:
Brochette de porc

Croquette de soja et poulet

Plat au choix :

Dés de poulet aux légumes

Beignets de poulet à la sauce aigre-douce

Boeuf sauté aux légumes

Canard laqué de Pékin (Supp 4.00€)

Scampis sautés Ti-pan (Supp 4.00€)

Dessert :

Dame blanche  ou lychees

MENU DEGUSTATION A 31.50€

(min 2 per. - Prix par pers.)

Potage au choix :

Potage oriental piquant

Potage asperges et crabe

Hors d'oeuvre :

Scampis façon du chef

Brochette de porc

Croissant farci croustillant

Raviolis frits

Plat (servis en même temps) :

Scampis grillés à l'ail

Canard laqué de Pékin

Plat de famille chinois

Riz Cantonnais

Dessert :

Dame blanche

ou 

Lychees

MENU TABLE DE RIZ A 36.00€

(min 2 pers. - prix par pers.)

Potage au choix :

Potage asperges et crabe

Potage aux raviolis chinois (wan tan)

Entrée au choix :

Cuisses de grenouilles grillés à l'ail

Scampis grillés à l'ail

Plateau :

Beignets de scampis frits

Dés de poulet à la sauce piquante

Boeuf aux légumes de saison

Canard à l'orange

Riz sauté cantonnais

Dessert au choix :

Sorbet ou Beignet de banane

MENU NEW SHANGHAI A 42.50€

(min 2 pers. - prix par pers.)

Salade maison

Potage au choix :

Potage oriental piquant

Potage aux raviolis chinois (Wan tan)

Entrée au choix :

Dim Sum à la vapeur

Assortiment d'entrées frits

Plat (servis en même temps) : 

Poulet croquant sauce aigre-douce parfumé aux fruits de la passion

Emincés de boeuf sauté aux légumes

Gambas parfumés à l'ail

Riz sauté cantonnais

Dessert au choix :

A la carte

FONDUE CHINOISE A 40.50€

(min 2 pers. - prix par pers.)

Entrée au choix :

Assortiment d'entrées frits

Dim Sum cuits à la vapeur

Plats composés de :

Coquilles Saint-Jacques,

Filet de boeuf, blanc de poulet,

Scampis, filets de poissons,

Filets de calamars, bâtons de crabe,

Vermicelles, soja, choux chinois, pâtes chinoises

Dessert au choix :

Sorbet

ou Café, thé

 

MENU THAILANDAIS A 29.50€

Potage au choix :

Koa Nue (lamelles de boeuf et basilic)

Tom Kaa Kai (poulet au lait de coco)

Entrée :

Poupia Tod (rouleaux de printemps Thai)

Plats au choix :

Panang Nue (Boeuf curry rouge à la citronelle*)

Moo pad ped (porc sautés aux 8 légumes)

Kaeng ped kai (poulet au curry rouge)

Dessert au choix :

Dame blanche

 

MENU THAILANDAIS A 46.50€

(min 2 pers. - prix par pers.)

Poo Tach (fruits de mer piquant)

Ruammist de davi (assortiment d'entrées mixtes Thai)

Plateau :

Boeuf curry rouge

Poulet sauté légumes thai

Scampis curry vert et coco

Canard au basilic et légumes Thai

Dessert au choix :

A la carte

 

 

SPECIAL PLATEAU

PLATEAU DU MANDARIN AUX 5 SAVEURS A 39€

(pour 2 pers.)

Boeuf sauté sauce mandarin

Beignets de poulet sauce aigre-douce

Scampis aux légumes

Canard laqué spécial

Riz sauté cantonnais

TABLE DE RIZ AUX 5 SAVEURS A 44.00€

(pour 2 pers.)

Langoustines grillées à l'ail

Boeuf sauté aux légumes de saison

Poulets sautés sauce impériale

Canard à l'orange

Riz sauté cantonnais

Plateau riz

PLATEAU THAILANDAIS AUX 5 SAVEURS A 50.00 €

(pour 2 pers.)

Boeuf curry rouge à la citronnelle

Poulet aux légumes Thai et basilic

Scampis curry vert et coco

Canard au basilic et légumes Thai

Riz sauté Thai

restaurant chinois new shanghai verviers plateau thai

POTAGES

1. Potage maison aux cheveux d'ange et poulet..........6.00

3. Crème de nid d'hirondelles.......................................6.00

4. Potage oriental piquant............................................6.0

5. Potage Wan tan (raviolis) .........................................7.00

6. Potage asperges et crabe.........................................6.00

restaurant chinois new shanghai verviers 4restaurant chinois new shanghai verviers 5

                     4                                                   5

POTAGE THAILANDAIS

T1. Tom Yam kung (scampis à la citronelle) *.............10.00

T3. Tom Kaa Kai

(poulet au lait de coco et citron)...................................9.00

T4. Tom Kaa Nua

(lamelles de boeuf et basilic)*.......................................9.00

T5. Kaw Soi (gambas au lait de coco)..........................10.00

restaurant chinois new shanghai verviers T1

T1

 

ENTREES CHAUDES

10. Croquettes de soja au poulet..................................6.00

11. Nems............................................................................7.00

12. Raviolis chinois frits...................................................7.00

13. Beignets de scampis frits..........................................8.00

14. Caille braisée aux cinq parfums...............................9.50

15. Assortiments frits : caille, scampis, wan tan.............9.50

16. Raviolis grillés............................................................8.50

17. Gambas façon du chef.............................................12.00

18. Brochettes de porc....................................................7.00

19. Hors d'oeuvre maison................................................8.00

20. Hors d'oeuvre spécial aux 8 délices (2 pers.).....25.00

B1. Cuisses de grenouilles à l'ail..................................11.00

B2. Scampis grillés à l'ail...............................................11.00

B3. Scampis à la vapeu (Hakuo).....................................7.50

B4. Délices aux 5 vapeurs...............................................7.50

B5. Délices aux 8 vapeurs (2 pers.).............................25.00

restaurant chinois new shanghai verviers 10  15

10                                                            15

plat B4 plat B5

B4                                                             B5

ENTREES THAILANDAISES

T11. Satav kai (brochette de poulet marinée et

 grillée sauce cacahuète)...............................................12.00

T12. Poupia tod

(rouleaux de printemps thai)........................................7.00

T13. Kung paw (gamabs géantes grillées)................12.00

T14. Ruammit de Davi

(assortiment d'entrées mixtes thai 2 pers.)............25.00


SALADES

B11. Salade de soja au poulet........................................7.00

T7. Kung Pra

(salade de scampis à la citronelle)*.............................12.00

T8. Salade d'émincés de boeuf à la menthe.............12.00

T9. Laab pad (salade de canard thai)..........................12.00

T10. Laab kai

(émincés de poulet limes et légumes)*.....................12.00

 

POISSONS ET CRUSTACES

21. Scampis sauce impériale (piquant)......................18.00

23. Scampis aux légumes de saison...........................18.00

24. Beignets de scampis à la sauce aigre-douce......18.00

25. Langoustines grillés à l'ail sur Ti-pan...................19.00

26. Scampis sautés du mandarin sur Ti-pan.............19.00

POISSONS A LA THAILANDAISE

T21. Gambas au cury rouge et coco*...........................22.00

T22. Gambas au curry vert et coco***.........................22.00

T23. Gambas sautées aux légumes Thai....................22.00

T24. Filet de sole sauce Thai.........................................22.00

CANARD

31. Canard laqué de Pékin et crêpes..........................19.00

32. Canard à l'orange....................................................18.00

33. Canard à la sauce aigre-douce..............................18.00

34. Canard croquant Sichuan.....................................18.00

35. Canard sur la fonte................................................19.00

36. Canard laquué aux 8 délices.................................19.00

restaurant chinois new shanghai verviers 31

31

 

CANARD A LA THAILANDAISE

T31. Canard au basilic et légumes Thai......................20.00

T32. Canard grillé au curry rouge et ananas*............20.00

T33. Canard au curry vert et coco**.............................20.00

restaurant chinois new shanghai verviers T32

T32

POULET

41. Beignets de poulet à la sauce aigre-douce........14.00

42. Dés de poulet aux légumes....................................14.00

43. Dés de poulet à la sauce curry...............................14.00

44. Dés de poulet sur 1/2 ananas frais.......................16.00

46. Cuisse de poulet sauce aigre-douce....................17.00

47. Poulet croquant Ti-pan...........................................17.00

48. Dés de poulet sauce Mandarin Ti-pan................17.00

restaurant chinois new shanghai verviers 41

T41

 

POULET A LA THAILANDAISE

T41. Poulet au curry rouge et coco*...........................17.00

T42. Poulet au curry vert et coco................................17.00

T43. Poulet aux légumes Thai, basilic.........................17.00

T44. Poulet grillé à la citronelle..................................17.00

PORC ET BOEUF

51. Boeuf sautés aux légumes....................................17.00

53. Boeuf sauté à la sauce curry.................................17.00

54. Boeuf sauté aux oignons Ti-pan............................17.00

56. Boeuf sauté su Mandarin sur Ti-pan.....................17.00

57. Plat de famille chinois (spécial maison)..............17.00

restaurant chinois new shanghai verviers 57

57

 

VIANDES A LA THAILANDAISES

T51. Boeuf curry rouge à la citronelle*.......................18.00

T52. Boeuf curry vert au lait de coco***...................18.00

T53. Boeuf sauté au basilic et légumes Thai............18.00

T55. Emincés de porc sautés aux 8 légumes Thai...17.00

T56. Agneau sauté au basilic Thai...............................19.00

 

 

RIZ ET NOUILLES

61. Riz sauté au poulet..................................................13.50

62. Riz sauté au boeuf...................................................13.50

63. Riz sauté aux scampis.............................................15.50

64. Riz sauté maison.....................................................15.50

65. Nouilles sautées au poulet......................................13.50

66. Nouilles sautées au boeuf........................................13.50

67. Nouilles sautées aux scampis...............................15.50

68. Nouilles sautées maison........................................15.50

 

Suggestions du chef


70. Cuisses de grenouilles grillées à l’ail.....................17.00
71. Calamars sautés aux légumes de saison...............17.00
72. Fruits de mer spécial maison sur Ti-pan.................22.00
73. Coquilles Saint-Jacques spéciales
du Mandarin sur Ti-pan...............................................22.00
74. Coquilles Saint-Jacques aux légumes.....................22.00
75. Gambas grillées à l’ail sur Ti-pan............................22.00
78. Poisson à la sauce aigre-douce.............................17.00
80. Emincés d’agneau sautés au gingembre.................19.00
81. Légumes mixtes sautés........................................12.00
82. Chop Soy spécial maison(poulet, boeuf, scampis)...17.00


 

 

Moyennement piquant : *

Piquant : **

Très piquant : ***

 

Tous nos plats sont accompagnés de riz cut à la vapeur - pour le rie sauté cantonnais ou les nouilles sautées aux légumes : suppléments de 4,00€

A emporter

-10% 

(sauf sur les menus)

  Chaussée de Heussy, 224

4800 Verviers

telephone new shanghai

Tél. :

087/776 888

 

GSM :

 0484692666

 

VERVIERS

Horaires

Ouvert tous les jours

de 12H à 14H30

et

de 18H à 22H00

Fermé Lundi